南阳师范学院副院长孔国庆一行来校考察交流
发布时间: 2020-05-17 浏览次数: 10

 

516日上午,南阳师范学院副院长孔国庆率领该校人事处相关人员,来我校考察交流人才人事相关工作。座谈交流会在勤政楼214室举行。党委常委、副校长李学志出席会议。人事处相关人员参加座谈会。

李学志对孔国庆一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校疫情防控及复工复学准备情况,疫情期间学校在基础设施建设、环境治理、青年公寓清理整顿、特色骨干大学及特色骨干学科建设等方面取得的成绩。高度评价了近年来南阳师范学院所取得的办学成绩,对该校化学学科首次进入ESI全球前1%表示祝贺。希望两校加强各层级交流、深化各领域合作,取长补短,互利共赢。

孔国庆对我校的热情接待表示感谢,对我校疫情防控、复工复学及化“疫”为“机”等方面取得成绩表示赞赏,对母校近年来各项事业的快速发展深感自豪,简要介绍了南阳师范学院近年来的发展概况,希望母校对南阳师范学院建设发展给予更多支持帮助。

随后,双方人事部门人员就岗位设置与聘任、绩效分配办法改革、职称自主评审制度改革、劳资薪酬绩效、高层次人才服务、社会医疗保险等具体工作进行了深入交流。

(人事处 田岐瑞)

 

电脑访问:f2富二代官方app PC端 | 手机访问:f2富二代官方app 手机端
友情链接: