国际教育学院积极探索组织线上阶段性考试
发布时间: 2020-05-22 浏览次数: 10



519日,国际教育学院4652019级学生通过在线云考试平台,完成10门重难点课程的阶段性考试。“我们想以此为手段,探索利用最新科技平台,强化疫情期间学风建设,为落实总书记‘练就过硬本领’的五四寄语积极行动!”国际教育学院党总支副书记白丽介绍。

与其他考试相比,国际教育学院本次阶段性考试具有三个特点:一、率先探索线上考试。克服疫情带来的种种困难,使用融智云考考试,使用钉钉视频监考,首批实现了从网络课堂、远程班会,到线上考试的教育实践。二、突出学生自我教育。国际教育学院学生会设立了考试部,选拔高年级各专业“学霸”组建团队,在班主任与专业课教师的指导下,自主开展命题、监考、改卷、评讲,促进学生学业自我教育。三、加强学业过程管理。通过在学期中间安排1-2次阶段性考试,帮助同学们对开学以来网课学习质量进行定期检测,督促学生及时复习,开展查漏补缺,为努力培育“学在国教”的优良学风不懈努力。

(国际教育学院 韩 舒 李朝阳)


电脑访问:f2富二代官方app PC端 | 手机访问:f2富二代官方app 手机端
友情链接: